Notícia

Time de vôlei masculino de Pouso Alegre é campeão de copa em Alfenas

VEP foi criado em 2022 e treina atualmente nas sextas-feiras na quadra do bairro Jardim Yara; sub-21 do time também conquistou pódio

Iago Almeida / 12 junho 2024

O time de voleibol masculino do bairro Jardim Yara, em Pouso Alegre, chamado de VEP, conquistou dois pódios na Copa Ouro de voleibol – Etapa Alfenas, no último fim de semana. A categoria adulta foi campeã, enquanto a sub-21 ficou em terceiro lugar.

O VEP foi criado em 2022, na categoria adulta, e em 2023 promoveu o time sub-21. Os atletas participam de várias competições, como Copa Sul Mineira, Copa Ouro, Jossul, Copa Alfenas e outros campeonatos regionais.

Na copa disputada em Alfenas, os destaques do sub-21 ficaram por conta dos atletas Pedro Henrique, que foi considerado o melhor libero, e Gabriel Rosa, considerado segundo melhor ponteiro da competição.

Time sub-21 do VEP – Foto enviada ao Terra do Mandu

Já na categoria adulta, quem se destacaram foram os atletas Gustavo Cunha (melhor levantador); Rafael Camargo (segundo melhor central); Peron (segundo melhor ponteiro) e Artur (melhor libero).