Notícia

Pouso Alegre vence Juventus por 3 a 1 em jogo-treino no Manduzão

Partida foi com portões abertos. Mais de 500 torcedores puderam ver a preparação do time para a estreia no Mineiro, dia 22/01, contra o América-MG.

Magson Gomes / 07 janeiro 2023

O Pouso Alegre venceu o Juventus (SP) por 3 a 1, em jogo-treino disputado neste sábado (07/01), no Manduzão. A partida foi de portões abertos, com boa presença de torcedores.

O primeiro tempo ficou em 1 a 1. Já o segundo tempo, o Pousão fez mais dois gols e fechou o placar. O técnico Eugênio Souza vez algumas alterações ao longo do amistoso para testar novas formações na equipe.

Esse foi o terceiro jogo-treino do Pouso Alegre na preparação para o Campeonato Mineiro. Os outros dois testes tinham sido contra o Athletic de São João del-Rei, com um empate e uma vitória para o Dragão do Mandu.

“Nossa equipe tem se portado bem nos jogos. Uma equipe madura que vem evoluindo a cada semana, a cada trabalho. São 38 dias de treinamento. Nem todo grupo apresentou ao mesmo tempo. É uma média boa de pré-temporada e vamos procurar intensificar mais na semana que vem e depois já entramos na semana da estreia”, disse o treinador após o jogo deste sábado.

O Pouso Alegre estreia no Campeonato Mineiro no dia 22 de janeiro, contra o América, no Manduzão.

Mais detalhes e entrevistas do jogo-treino deste sábado você terá no Mandu News, no YouTube do Terra do Mandu, desta segunda-feira (09/01).