Notícia

Pouso Alegre vence primeiro jogo da semi e amplia vantagem para acesso ao Módulo II

Magson Gomes / 06 outubro 2019

Único gol do jogo foi marcado por Romarinho, aos 11 minutos do 2º tempo. Foto: Cubo Filmes

Neste domingo (06), o Pouso Alegre FC venceu o Atlético de Três Corações por 1 a 0 na primeira partida da semifinal da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. O jogo foi no estádio Elias Arbex, em Três Corações. O único gol do jogo foi marcado aos 11 minutos do segundo tempo pelo atacante Romarinho.

Com o resultado da partida de ida, o Pouso Alegre poderá até perder o jogo de volta por um gol de diferença que conquista o acesso ao Módulo II do ano que vem.

O jogo de volta será no próximo sábado (12), às 15h, no Manduzão.

FUTEBOL NO CINEMA

Sócios-torcedores do Pouso Alegre FC puderam assistir ao primeiro jogo da semifinal da Segunda Divisão de uma maneira diferente. A partida contra o Atlético de Três Corações, na casa do adversário, foi transmitida pela página da Federação Mineira de Futebol e reproduzida na telona do Cine A, em Pouso Alegre.