Notícia

Veja os gols da vitória do Pouso Alegre sobre o Santarritense

Terra do Mandu / 26 agosto 2019

Pouso Alegre FC está em segundo lugar no Grupo A da Segunda Divisão Mineira, com os mesmos sete pontos do líder Atlético de Três Corações, que tem melhor saldo de gols.

Veja os dois gols que decretaram a vitória do Pouso Alegre FC sobre o Santarritense. A partida foi realizada em São Sebastião da Bela Vista, na manhã deste domingo (25).

O primeiro gol foi marcado pelo meia Matheus Souza, aos 43 minutos do primeiro tempo. O gol que fechou o placar foi marcado no segundo tempo pelo meia Caio Vieira, que tinha entrado na partida há poucos minutos.

Segundo lugar no Grupo A

O Pouso Alegre manteve a liderança do grupo A da Segunda Divisão Mineira por algumas horas. Porém, no jogo da tarde, O Atlético, de Três Corações goleou o Figueirense, de São João Del Rei, por 5 a 0 e assumiu a ponta com os mesmos sete pontos, mas com melhor saldo de gols.

Próximo jogo

O Pouso Alegre e o Santarritense voltam a se enfrentar no próximo sábado, dia 31. Desta vez a partida será no Manduzão, às 15h.