Pouso Alegre FC

Pouso Alegre leva gol no fim e perde para Inter de Limeira na estreia da Série D

Gol da vitória por 1 a 0 saiu aos 45 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio. Pousão volta a campo no sábado (4/5), no Manduzão.

Magson Gomes / 27 abril 2024

Pouso Alegre perde na estreia da Série D Foto: Carol Custanari

O Pouso Alegre foi derrotado pela Inter de Limeira por 1 a 0, na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro, neste sábado (27/4), em partida disputada no interior paulista.

O único gol do jogo saiu aos 45 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Jussani subiu sozinho e mandou para o fundo do gol de Thiago Braga.

A partida caminhada para um empate sem gols. Mesmo tempo mais posse de bola, a equipe de Limeira chegava pouco na área do Pouso Alegre. Até então, tinha conseguido uma bola no travessão, também  no segundo tempo.

O Dragão do Mandu também pouco criou. O atacante Brandão teve uma chance de dentro da área, mas isolou a bola.

A próxima partida do Pouso Alegre na Série D será no sábado (04/5), às 17h, contra o São José, no Manduzão.