Lucas Nathan sofreu entorse no tornozelo e já iniciou tratamento, enquanto Thiaguinho sentiu uma dor na posterior da coxa e realizará exame

Iago Almeida / 15 fevereiro 2024

Lucas Nathan torceu o tornozelo em jogada aos 8 minutos do primeiro tempo

Dois jogadores do Pouso Alegre sentiram lesões durante o jogo contra o Democrata e poderão ser desfalques para os próximos jogos. Segundo a Assessoria de Comunicação do time, os jogadores estão sendo avaliados.

O Pouso Alegre venceu o Democrata por 1×0 nesta quarta-feira (14/02) e deu um respiro na tabela de classificação. O único gol da partida foi marcado aos 41 minutos do primeiro tempo, numa cabeçada do volante Magno Ribeiro.

O meia Lucas Nathan acabou torcendo o tornozelo aos 8 minutos do primeiro tempo e foi substituído por Nestor. Segundo o médico do clube, Dr Marcus Vinícius Teixeira, o meia sofreu uma entorse no tornozelo, iniciou tratamento e será reavaliado nesta quinta-feira (15/02).

Lucas Nathan - Pouso Alegre

Lucas Nathan foi o responsável por um dos gols na vitória contra o Itabirito por 2×0, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro / Foto: Chiarini Jr / Roma – Comunicação & Marketing

Já o atacante Thiaguinho foi substituído aos 23 do segundo tempo, quando entrou em seu lugar o volante Henrique. O médico do Pousão informou que ele sentiu uma dor na posterior da coxa e realizará exame também nesta quinta-feira.

Após a vitória em casa, o Pouso Alegre agora tem compromisso fora do Sul de Minas. O Dragão vai até São João del Rei, onde enfrenta o Athletic no sábado (17/02), às 16h, no Estádio Joaquim Portugal. O Pousão segue com 6 pontos, na terceira colocação do Grupo B.