Pouso Alegre FC

Pouso Alegre bate o Democrata-GV e vence a segunda partida no Mineiro

Pousão fez 1 a 0 e chega a segunda vitória seguida, dando um fôlego para fugir das últimas posições do torneio.

Magson Gomes / 14 fevereiro 2024

Pouso Alegre vence o Democrata-GV pela 5ª rodada do Mineiro. Foto: Chiarini Jr/Roma Com & Mkt

O Pouso Alegre venceu o Democrata de Governador Valadares por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (14/2), no Manduzão, pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro. O único gol da partida foi marcado aos 41 minutos do primeiro tempo, numa cabeçado do volante Magno Ribeiro.

O resultado tira o Pouso Alegre, momentaneamente, do Z-3, grupo dos times que vão jogar uma repescagem contra o rebaixamento para o Módulo II.

OUÇA O GOL DA VITÓRIA!

A segunda vitória seguida, dentro do Manduzão, dá ao Pousão seis pontos. Para se garantir na elite, o time terá que pontuar, pelo menos com mais uma vitória e um empate nos três jogos que restam. Ou dependerá de resultados.

As três partidas do Pousão nessa fase serão longe do Manduzão. O adversário da sexta rodada é o Athletic, em São João del-Rei, sábado (18/2). Depois será o Cruzeiro, que teve o mando de campo negociado, e será em Uberlândia. A última rodada será no dia 2/3, contra o Patrocinense, em Patrocínio.