Esporte

Academia de Pouso Alegre conquista 11 medalhes em Brasileiro de Karatê

Entre mais de 100 equipes, a academia garantiu o título interclubes. Os atletas competiram nas categorias Sub-08 e Sub-14

Magson Gomes / 15 dezembro 2021

Com 11 medalhas conquistadas no Campeonato Brasileiro de Karatê, a academia Ninho de Campeões, de Pouso Alegre, foi a campeã interclubes do torneio, com disputas nas categorias Sub-08 e Sub-14. O campeonato reuniu 103 equipes/academias de 20 estados brasileiros.

O evento ocorreu no último fim de semana (08/12 e 12/12), em Caucaia-CE, região metropolitana de Fortaleza. A academia de Pouso Alegre ficou em primeiro lugar, entre as mais de 100 participantes. Foram quatro medalhas a mais do que o time que ficou no segundo lugar. O meninos e meninas da academia Ninho de Campeões ganharam seis medalhas de ouro, duas de prata e três de bronze. As medalhas foram por equipe e individual.

A presidente da associação de pais de alunos/atletas, Gianna Cândido, está orgulhosa do resultado dos atletas mirins treinados pelo sensei Ewerton Carnauba.

“Sim estamos muito orgulhosos, nossas crianças deram um show! Representaram muito bem Pouso Alegre e Minas Gerais”, diz.