DESTAQUE

Borda da Mata sedia a 3ª edição de Festival Gastronômico

Terra do Mandu / 09 janeiro 2020

Evento começa nesta quinta (09) e vai até o fim do mês. Os pratos que participam do Festar Gastronômico variam de R$ 12 a R$ 25.

Festar Gastronômico Borda da mata. Foto: divulgação

Borda da Mata realiza a terceira edição do Festival Gastronômico da cidade. O Festar Gastronômico começa nesta quinta-feira (09) e vai até o dia 31 de janeiro. Nesse período, as pessoas podem saborear os pratos apresentados pelos restaurantes participantes e votar na melhor receita, entre outros quesitos.

O evento é organizado pela prefeitura e tem o objetivo de objetivo divulgar e movimentar a economia local, por meio da gastronomia.

No cardápio 2020, tem as opções bolinho de abóbora com costela, bolinho de carne e paella mineira. Os três pratos custam de R$ 12,00 a 25,00. Os restaurantes que participam dessa edição do Festar Gastronômico são o Agridoce, Minas Gourmet e Comida de Buteco.

Paella mineira é um dos pratos da edição desse ano. Foto: Divulgação

Os três estabelecimentos abrem de quarta a domingo. Todas as pessoas que apreciarem os pratos recebem a cédula para avaliar cinco quesitos: Sabor, Criatividade/Inovação na receita, Apresentação do prato, Atendimento e Higiene do local. As notas vão de 5 a 10. Além do público, uma equipe de três jurados também avalia os mesmos quesitos.

Segundo a organização, nas edições anteriores, pessoas de 23 cidades diferentes avaliaram os pratos do festival.

Mais Lidas