Notícia

Pouso Alegre empata sem gols com o Água Santa pela 6ª rodada da Série D

Foi o primeiro empate do Pousão no campeonato. Time fica em quarto lugar. Próxima partida será no sábado 8/6, contra o Santo André, em São Paulo.

Magson Gomes / 02 junho 2024

Pouso Alegre empata com o Água Santa. Chiarini Jr / Roma Comunicação & Marketing

O Pouso Alegre empatou com o Água Santa em 0 a 0, no Manduzão, neste domingo (2/6). Partida válida pela 6ª rodada da Série D. O Pousão até acertou a trave do adversário duas vezes no primeiro tempo, com Josiel, e reclamou de pênalti sobre o Vicente, já nos acréscimos do jogo. No entanto, o zero não saiu do placar.

Com o primeiro empate na Série D, o Pouso Alegre chega a sete pontos e mantém a quarta colocação no grupo 7. Na próxima rodada, o Dragão do Mandu vai enfrentar o Santo André, sábado (8/6), em São Paulo.