Pouso Alegre FC

Pouso Alegre perde para o Maringá e continua sem pontuar fora de casa na Série D

Equipe paranaense fez 1 a 0, com gol marcado na parte final do segundo tempo. Próximo jogo do Pousão será contra o Água Santa, domingo (02/6), no Manduzão.

Magson Gomes / 26 maio 2024

Pouso Alegre é derrotado pelo Maringá. Foto: Fernando Teramatsu / MFC

O Pouso Alegre continua sem pontuar fora de casa na Série D 2024. A equipe perdeu para o Maringá, na noite deste domingo (26/5), pela 5ª rodada. O placar foi o mesmo das derrotas anteriores, 1 a 0.

O Dragão do Mandu fez um primeiro tempo melhor do que a equipe da casa. Até conseguiu mandar uma bola na trave, ao 31 minutos, com o atacante Thiaguinho.

Já o segundo tempo foi todo do time paranaense. Que martelou, martelou, até fazer o gol da vitória, aos 32 minutos, com o zagueiro Ronald.

Com o resultado, o Pouso Alegre permanece na quarta colocação, com seis pontos ganhos. A próxima partida do Pousão será em casa, contra o Água Santa, no domingo (02/6), às 16h, no Manduzão.