Pouso Alegre FC

Pouso Alegre perde mais uma fora de casa e cai para quarto no grupo

Time não conseguiu criar durante todo o jogo, encontrou dificuldades, teve um gol impedido e acabou sendo castigado no início do 2º tempo

Iago Almeida / 19 maio 2024

O Pouso Alegre não conseguiu se encontrar em campo e repetir os bons desempenhos dos últimos jogos, e acabou sendo derrotado pelo Costa Rica, por 1×0, no estádio Laertão, no Mato Grosso do Sul. A partida foi válida pela 4ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida foi marcado aos 3 minutos do segundo tempo, por Felipe Micael, após passe de Felipe Sales. E o placar só não foi maior porque o goleiro Thiago Braga salvou o Pousão por três vezes durante a partida.

Ele fez a primeira defesa com menos de um minuto do primeiro tempo, em boa chegada do time sul-mato-grossense. Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Pousão teve um gol anulado por impedimento, que tinha sido marcado por Thiaguinho.

Com a derrota, o Pouso Alegre caiu para o 4º lugar no Grupo A7, fechando a zona de classificação, com 6 pontos. Na próxima rodada, o Pousão viaja para enfrentar o Maringá no domingo (26), às 19h30, no Paraná.