Notícia

Atleta de Pouso Alegre conquista prata em mundial de Muay Thai

George Fernandes, que tem 21 anos, participou do Amazing Muay Thai Festival e se tornou vice-campeão na catregoria de 67 kg

Nayara Andery / 05 fevereiro 2024

O pouso-alegrense George Luiz Fernandes conquistou a prata do mundial de Muay Thai, em Bangkok, na Tailândia. Ele e outros atletas sul mineiros disputaram o maior evento do esporte, o Amazing Muay Thai Festival, entre 2 e 5 de fevereiro.

A categoria que George se tornou vice-campeão é a de 67 kg. Ele tem 21 anos. Sua primeira luta no campeonato foi contra o atleta francês. No dia segundo dia de competição ele venceu atletas da Suíça e da China.

A última vitória veio no terceiro dia, contra um oponente de Taiwan. Isso garantiu a classificação para a final, contra Portugal. O adversário venceu a luta nos pontos, o que deu ao sul-mineiro a prata.

Nesta delegação brasileira também estava o sul mineiro, Leonardo Melo. Ele é de Cambuí e soube que o pai faleceu no Brasil, enquanto ele estava fazendo a pesagem para começar as disputas no mundial.