Pouso Alegre FC

Pouso Alegre perde a terceira seguida no Mineiro e acende o sinal de alerta

Com dois jogadores expulsos na partida, Dragão do Sul de Minas foi derrotado por 1 a 0 pelo Ipatinga. Time já tem mais derrotas do que toda a edição de 2023.

Magson Gomes / 03 fevereiro 2024

Pouso Alegre perde a terceira seguida no Mineiro e acende o sinal de alerta. Foto: Eude/Ipatinga

O Pouso Alegre perdeu a terceira partida seguida no Campeonato Mineiro 2024. O Dragão do Mandu foi derrotado por 1 a 0 pelo Ipatinga, no Vale do Aço, na tarde deste sábado (03/2), pela terceira rodada.

O gol da vitória saiu aos 31 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. No lance, o zagueiro do Pouso Alegre foi expulso. Minutos depois, o Ipatinga também teve um jogador expulso.

Apesar de ter finalizado mais no jogo, ter mais escanteios a seu favor, o Pousão não conseguiu empatar a partida.

O Pouso Alegre acende o sinal de alerta após três jogos sem vitórias. O Terra do Mandu apurou que a diretoria ainda busca reforços para mudar o percurso no Mineiro.

Em todo Mineiro de 2023, o Pouso Alegre teve duas derrotas. Foram duas vitórias e quatro empates em oito jogos. Lembrando que os três últimos disputam uma repescagem para saber os dois rebaixados para o Módulo II.

Dois jogos em casa

Nas próximas duas rodadas, em 08/2 e 14/2, o Pouso Alegre jogará diante da torcida, no Manduzão. Os adversários serão o Itabirito e o Democrata-GV, respectivamente.