Pouso Alegre FC

Pouso Alegre perde por 2 a 1 para o Tombense, no Manduzão

Pouso Alegre e Tombense se enfrentaram, na tarde deste domingo (28/1), pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro 2024.

Magson Gomes / 28 janeiro 2024

Pouso Alegre perde por 2 a 1 para o Tombense, no Manduzão. Foto: Chiarini Jr/Roma Mkt e Com

Em um apagão de dois minutos, o Pouso Alegre perdeu mais uma no Mineiro. Desta vez para o Tombense. As equipes se enfrentaram na tarde deste domingo (28/1), no Manduzão. A partida terminou 2 a1 para a equipe da Zona da Mata.

O Pouso Alegre jogava melhor, criava mais chances na partida. Conseguiu uma bola na trave, no primeiro tempo, numa finalização do atacante Thiaguinho.

No segundo tempo, a equipe comandada por Gustavo Brancão ainda tinha mais posse de bola. Mas não conseguia chegar ao gol do Tombense. O técnico fez mudanças na equipe, com a entrada de Léo Príncipe e Cristian Bauer, nos lugares de Jefferson Feijão e David Lima.

Porém, nem deu tempo de ver se as mudanças dariam certo e o Tombense abriu o placar. O primeiro gol saiu de uma cobrança rápida de lateral, ainda na defesa do Pouso Alegre. A defesa do Dragão estava desarrumada e o Tombense fez o que quis.

O segundo gol veio dois minutos depois. As mesmas falhas da primeira partida. O ataque do Tombense vez como quis. O centroavante Igor Bahia pode escolher como finalizar, mandando um voleio para dentro do gol.

Na próxima rodada, o Pouso Alegre vai até o Vale do Aço para enfrentar o Ipatinga, no sábado (03/2), às 17h.