Notícia

Pouso Alegre encerra participação na Série C com mais uma derrota

O Pouso Alegre terminou a Série C na lanterna, com apenas 12 pontos, sendo três vitórias, três empates e 13 derrotas. Foram sete derrotas no Manduzão, diante da torcida.

Magson Gomes / 26 agosto 2023

Pouso Alegre encerra participação na Série C com mais uma derrota. Foto: Chiarini Jr/Ascom PAFC

O Pouso Alegre encerrou a participação na Série C com mais uma derrota. O time perdeu para o São José-RS por 2 a 1, no Manduzão, pela 19ª rodada, que fechou a primeira fase da terceira divisão.

Diante de 518 torcedores, o Dragão do Mandu até jogava melhor do que o adversário. Mas, levou o primeiro gol de pênalti, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe de Juarez Leite foi para cima do São José. O empate saiu apenas aos 29 minutos. Porém, nos acréscimos, veio o gol que decretou a nona derrota seguida na competição.

O São José jogava para permanecer o G-8 e conseguiu o feito de avançar de fase, para continuar brigando pelo acesso à Série B de 2024.

Pousão volta suas atenções para estruturar a equipe para a disputa do Campeonato Mineiro 2024. Elenco deverá ser montado e apresentado até o fim de dezembro. Até lá, questões administrativas, como uma possível negociação da SAF, poderão ocorrer.