Notícia

Goleiro do Pouso Alegre afirma que Hélio dos Anjos foi antiético e desrespeitoso

Técnico do Paysandu acusou que jogadores do Pouso Alegre receberiam R$ 200 mil para vencer o Papão na Curuzu.

Magson Gomes / 24 agosto 2023

George, goleiro e capitão do Pouso Alegre, chamou de antiético e desrespeitoso o técnico do Paysandu, Hélio dos Anjos, que afirmou que os jogadores do Pousão receberiam R$ 200 mil para vencer o Papão na Curuzu. VEJA ACIMA O QUE DIZ GEORGE!

A fala do goleiro foi em resposta às declarações dadas pelo treinador do time adversário em entrevista coletiva, logo após as duas equipes se enfrentarem pela 18ª rodada da Série C, em Belém, no último domingo (20/08).

A equipe de Hélio dos Anjos venceu por 2 a 1. O gol da vitória só veio aos 40 minutos do segundo tempo, após a árbitra da partida marcar um pênalti (duvidoso) e o meia Robinho fazer o gol.

Diante das dificuldades para vencer a partida, mesmo com o Pouso Alegre já rebaixado, o técnico Hélio dos Anjos saiu com a acusação de mala branca, quando jogadores receberiam dinheiro de uma terceira equipe interessada no resultado. VEJA DECLARAÇÕES DO TREINADOR  E NOTA DO POUSO ALEGRE ABAIXO.