Notícia

Pouso Alegre perde a sexta seguida e se afunda de vez na Série C

Roger Silva voltou ao Manduzão como técnico do Manaus e venceu o Pouso Alegre por 1 a 0. Só milagre para o Dragão escapar do rebaixamento.

Magson Gomes / 05 agosto 2023

Pouso Alegre perde para o Manaus. Foto: Chiarini Jr/Roma Com & Mkt

O Pouso Alegre perdeu mais uma. E de novo para um adversário direto na briga contra o rebaixamento. Pela 16ª rodada da Série C, o Dragão do Mandu foi derrotado pelo Manaus, por 1 a 0. O único gol da partida saiu aos 11 minutos do segundo tempo.

O Manduzão foi palco da lei do ex. Roger Silva, que treinou o Pouso Alegre até a 11ª rodada, conseguiu a vitória com seu novo clube. O treinador viu seu time ser superior na posse de bola, na criação de jogadas, finalizações e mereceu o resultado.

O Pouso Alegre fez, talvez, seu pior jogo na competição. Nada funcionou. Foram apenas duas chances claras no jogo, ambas no primeiro tempo, com o Claudinho. Nas duas, o goleiro do Manaus fez a defesa.

Situação do Pouso Alegre

Faltam três rodadas para o fim da primeira fase. Os quatro últimos serão rebaixados. Nesse momento, o Pouso Alegre é o vice-lanterna, com os mesmos 12 pontos que o último colocado.

O time de Rogério Henrique sai para duas partidas fora de casa, contra América de Natal e Paysandu. O Dragão encerra o campeonato contra o São José, no Manduzão. Só um milagre tira o Pouso Alegre do rebaixamento.