Notícia

Pouso Alegre leva gol nos acréscimos e empata com Tombense em 1 a 1

Pouso Alegre e Tombense empataram em 1 a 1, pela 5ª rodada do Mineiro, em partida disputada no Manduzão, neste domingo (12/02).

Magson Gomes / 12 fevereiro 2023

Pouso Alegre leva gol nos acréscimos e empata com Tombense em 1 a 1. Foto: Chiarini Jr/Roma Mkt & Com

Até os 53 minutos do 2º tempo o Pouso Alegre vencia o Tombense por 1 a 0, no Manduzão, pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro. Mas, a equipe da Zona da Mata chegou ao gol de empate aos 54 minutos, após cobrança de pênalti.

O lance da penalidade foi avisado ao árbitro de campo pelo VAR. Depois de consultado o monitor, Ronei Cândido Alves confirmou o pênalti. Foi um balde de água fria, já que a vitória estava próxima.

Com o resultado, o Pouso Alegre perdeu a oportunidade de abrir vantagem em relação aos demais segundos colocados dos grupos. No entanto, o Dragão do Mandu se mantém como o segundo melhor geral, o que, neste momento, lhe daria uma vaga na semifinal do torneio.

O Pouso Alegre abriu o placar aos 10 minutos, também de cobrança de pênalti, marcado em cima do lateral-esquerdo Gabriel Carioca. A partir daí, o Dragão do Mandu passou a jogar atrás da linha da bola. A defesa conseguia afastar todas as bolas, sem levar grandes sustos, até aparecer o pênalti para o Tombense.

Próximo jogo

Agora, o Pouso Alegre fará dois jogos fora de casa. Na segunda-feira de carnaval (20/02), o adversário será o Democrata, em Governador Valadares. No domingo, dia 26/02, será a vez de pegar o Ipatinga, no Vale do Aço.

Público pagante

A partida entre Pouso Alegre e Tombense teve a presença de 3.274 pessoas, com renda de R$ 58.840