Pouso Alegre FC

Pouso Alegre vence URT e fica a um ponto da próxima fase da Série D

Com a vitória de 2 a 0, o Pouso Alegre chegou aos 22 pontos e a liderança isolada do grupo 6. Empate contra a Inter de Limeira garantirá a vaga no mata-mata.

Magson Gomes / 03 julho 2022

Pouso Alegre vence URT e fica a um ponto da próxima fase da Série D. Foto: Chiarini Jr / Roma Comunicação e Marketing

O Pouso Alegre venceu a equipe da URT por 2 a 0, neste domingo (03/07), no Manduzão, pela 12ª rodada da Série D. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Resultado que deixou o Pousão líder do grupo 6 e precisando de apenas um ponto para avançar de fase.

O Dragão do Mandu chegou aos 22 pontos, cinco a mais que o quinto colocado, que é a Inter de Limeira. As duas equipes se enfrentam no próximo domingo (10/07), às 17h, no Manduzão. VEJA A TABELA ATUALIZADA:

Tabela Série D após a 12ª rodada. Arte: Terra do Mandu

O Terra do Mandu transmitiu a partida deste domingo. Os gols saíram aos 10 minutos, marcado por Marcos Nunes, e aos 14 minutos, marcado por Ingro. Confira na narração do Flávio Alexandre.