Notícia

Jogando com um a menos, Pouso Alegre segura empate diante do Nova Venécia

Pousão até saiu na frente, com um gol contra do time capixaba. Mas não conseguiu segurar a vitória. O empate manteve o time na liderança isolada do grupo 6

Magson Gomes / 05 junho 2022

Pouso Alegre segura empate diante do Nova Venécia. Fotos: Samuel Gomez / Thiago Felix

O Pouso Alegre empatou, mais uma vez, contra o Nova Venécia. As equipes se enfrentaram, na tarde deste domingo (05/06), pela 8ª rodada da Série D. O ponto somado fora de casa manteve o Dragão do Mandu como líder isolado, agora com 15 pontos somados.

Dos quatro jogos do grupo, esse foi o terceiro empate. Apenas a Ferroviária venceu na rodada, ao bater a Caldense por 1 a 0. Resultados que contribuíram para o Pousão continuar líder.

O jogo em Nova Venécia

A primeira oportunidade da partida foi do time da casa. Aos sete minutos, numa jogada trabalhada, o atacante do Nova Venécia acertou uma pancada no travessão do goleiro de Edson.

Mas foi o Pouso Alegre que achou o primeiro gol da partida. Aos 14 minutos do primeiro tempo, numa bola despretensiosa lançada ao ataque, o zagueiro do Nova Venécia tentou atrasar de cabeça para seu goleiro, mas acabou mandando contra o próprio gol.

A situação ficou complicada para o Dragão do Mandu aos 26 minutos, ainda do primeiro tempo, quando teve um jogador expulso. O volante Diego Fumaça levou o segundo cartão amarelo ao fazer uma falta e foi para o chuveiro mais cedo. Instantes antes, o atleta estava de cabeça quente, discutindo com o colega Iago.

Só pressão

Com um a mais, e atrás no placar, o Nova Venécia foi para cima do Pouso Alegre. A equipe capixaba rondou a área do Pousão, mas não criava chances claras de gol. Paulo Roberto deixou sua equipe toda atrás da linha da bola, tentando algum contra-ataque.

No segundo tempo, o time capixaba continuou martelando. O Pouso Alegre se segurava como dava. Mas, de tanto tentar, o Leão do Norte chegou ao gol de empate aos 27 minutos, numa cabeça do atacante Patrick.

Como ficou a tabela

O empate manteve o Pouso Alegre na liderança isolada do grupo, agora com 15 pontos, um a mais que o Real Noroeste, que segue logo atrás. Na sequência vem o Nova Venécia e Inter de Limeira, ambos com 13 pontos, fechando o G-4 do grupo.