Notícia

Veja o golaço de Roldan que garantiu a liderança do Pousão na Série D

Gol saiu aos 22 minutos do primeiro tempo. O Pouso Alegre venceu a Ferroviária por 1 a 0, em Araraquara. A narração é de Flávio Alexandre.

Magson Gomes / 22 maio 2022

E que golaço! Veja o gol da vitória do Pouso Alegre sobre a Ferroviária, pela 6ª rodada da Série D. A partida foi disputada neste sábado (21/05), em Araraquara (SP). Com  triunfo, o Dragão do Mandu assumiu a liderança do grupo A6, com 13 pontos. A Ferroviária caiu para a sétima posição, com 5 pontos.

Veja o gol, na narração de Flávio Alexandre:

Essa foi a quarta vitória do Pousão em seis rodadas. A equipe tem ainda um empate e uma derrota. A próxima partida será contra o Nova Venécia, domingo (29/05), no Manduzão, às 15h.

O jogo

A Ferroviária entrou em campo pressionada para buscar a vitória. A equipe de Araraquara tem apenas uma vitória em cinco jogos. Desde o primeiro minuto, o time foi pra cima do Pouso Alegre, deixando a opção do contra-ataque para o visitante.