Notícia

Pouso Alegre vence Ferroviária por 1 a 0 e lidera grupo na Série D

Com a vitória o Pousão chegou aos 13 pontos. O Dragão do Mandu tem quatro vitórias, um empate e uma derrota na Série D.

Magson Gomes / 21 maio 2022

Pouso Alegre vence Ferroviária por 1 a 0 e lidera grupo na Série D – Imagem: reprodução Instat

O Pouso Alegre venceu a Ferroviária por 01 a 0, em Araraquara, e chegou a liderança do grupo A6 da Série D. O único gol da partida saiu aos 22 minutos do primeiro tempo. E foi um golaço marcado pelo volante Roldan, que mandou por cobertura, da entrada da grande área.

Essa foi a quarta vitória do Pousão em seis rodadas. A equipe tem ainda um empate e uma derrota. A próxima partida será contra o Nova Venécia, domingo (29/05), no Manduzão, às 15h.

O jogo

A Ferroviária entrou em campo pressionada para buscar a vitória. A equipe de Araraquara tem apenas uma vitória em cinco jogos. Desde o primeiro minuto, o time foi pra cima do Pouso Alegre, deixando a opção do contra-ataque para o visitante.