Esporte

Pouso Alegre vence a primeira no Mineiro 2022 e poderá deixar Z-2 na próxima rodada

Dragão do Mandu bateu o Patrocinense por 1 a 0, fora de casa. Pousão enfrenta Cruzeiro no próximo domingo (13/03).

Magson Gomes / 06 março 2022

O Pouso Alegre conquistou a primeira vitória no Campeonato Mineiro 2022. O time fez 1 a 0 no Patrocinense, neste domingo (06/03), em partida válida pela 9ª rodada, disputada no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio. Com a vitória, o Pousão foi aos seis pontos e deixou a lanterna, ficando a um ponto de sair do Z-2.

O gol que garantiu os três pontos saiu aos dois minutos do segundo tempo. O atacante Iago chutou da entrada da área, o goleiro conseguiu tocar na bola, que sobrou para o meia Denner empurrar para o fundo da redes.

Com a vitória do Pouso Alegre e os tropeços dos adversários diretos, a parte de baixo da tabela ficou bastante embolada. Dois pontos separam o lanterna, que agora é o Uberlândia, ao oitavo colocado, que é o Tombense. Na próxima rodada, em caso de vitória, o Dragão do Mandu deixará a zona de rebaixamento, considerando os confrontos. O Pouso Alegre vai enfrentar o Cruzeiro, no Independência, no domingo (13/03), às 17h30.

Antes disso, o Pouso Alegre irá receber o Coritiba, na próxima quinta-feira (10/03), às 21h30, pela segunda fase da Copa do Brasil. A partida será no Manduzão. Os ingressos já estão à venda.