Esporte

Veja os gols de Pouso Alegre e Atlético-MG pela 8ª rodada do Mineiro

O Galo venceu por 3 a 2. A partida foi disputada neste sábado (26/02), no Manduzão.

Magson Gomes / 27 fevereiro 2022

O Pouso Alegre perdeu por 3 a 2 para o Atlético-MG, pela 8ª rodada do Mineiro, no Manduzão, na tarde deste sábado (26/02). O Galo abriu o placar antes dos 10 minutos do primeiro tempo, após cobranças de escanteio, Sacha fez de cabeça. O Pouso Alegre buscou o empate no início do segundo tempo.

O zagueiro estreante do dia, Ramon Baiano, fez de cabeça aos 14 minutos da etapa final. Porém, o Atlético volto à frente da partida aos 26 minutos, de novo com Sacha. Mas o Pousão tinha o apoio da torcida e tinha o zagueira Ramon numa tarde iluminada. Ele empatou a partida de novo, aos 35 minutos, após lançamento na área.

O Atlético jogava pela liderança e queria a vitória a qualquer custo. O técnico do Galo Turco Mohamed mexeu o quanto pôde, mandando o time para frente. O atacante Fábio Gomes, que entrou nos acréscimos, fez o gol que deu a vitória ao time da capital. Não havia mais tempo do Dragão do Mandu reagir na partida.

Pênalti não marcado

O Pouso Alegre teve um pênalti a seu favor que não foi marcado pela arbitragem. O lance foi no início do segundo tempo, quando o Atlético vencia por 1 a 0. A bola bate no braço do lateral-direito Guga, que estava aberto do corpo. Mas o árbitro sinaliza aos jogadores do Pouso Alegre que a bola teria batido na perna do jogador do Galo.