Notícia

Pouso Alegre joga bem, mas perde para o América-MG no Manduzão

Time saiu aplaudido de campo. Gol do América foi marcado de pênalti. Pousão continua sem vencer no campeonato

Magson Gomes / 09 fevereiro 2022
Pouso Alegre joga bem, mas perde para o América no Manduzão. Foto: Chiarini Jr/ Roma Mkt

O Pouso Alegre saiu de campo aplaudido nesta terça-feira (08/02), após derrota por 1 a 0 diante do América-MG, pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro. A partida foi disputada no Manduzão. O Pouso Alegre jogou bem, principalmente, no primeiro tempo, mas levou um gol de pênalti aos oito minutos do segundo tempo e não conseguiu reverter o placar.

Logo no início do jogo o atacante Eberê saiu cara a cara com o goleiro Jori e finalizou para a fora, perdendo a chance de abrir o placar para o Pousão. Essa foi a chance mais clara do time em toda a partida. A equipe, comandada pelo técnico interino Heriberto da Cunha, estava com fome de bola e continuou em cima do América.

Empurrado pela torcida, quase dois mil presentes do Manduzão, o Pouso Alegre chegava no atacante, mas erra no último passe para a conclusão em gol. O lateral-direito Lucas Rodrigues, que apoiou bastante no ataque, diz que é algo que precisa melhorar. “Questão de detalhes. A gente chegou no último terço. Mas pecamos. Não sei se foi afobação. Mas vamos trabalhar para melhorar isso”.

“A gente sabia das dificuldades que seria o jogo. Reunimos antes do jogo e falamos sobre se entregar na partida e que a torcida seria o 12º jogador iria fazer toda diferença. Por pouco, a gente não saiu vitorioso dessa partida”, lamenta o atleta.

Pouso Alegre joga bem, mas perde para o América-MG no Manduzão. Foto: Chiarini Jr/Roma Mkt

Ainda sem vencer

Pouso Alegre chegou a terceira derrota seguida no Campeonato Mineiro. O time permanece com apenas dois pontos somados nos dois empates no início do campeonato. O Dragão do Mandu está na 11ª posição da classificação, o Z-2, já que duas equipes serão rebaixadas ao Módulo 2 ao final do torneio.