Pouso Alegre vence Portuguesa em jogo-treino em SP

Time entra de folga de Natal e se reapresenta no domingo, em Pouso Alegre, após período de treinos em Vargem (SP).

Terra do Mandu / 24 dezembro 2021

O Pouso Alegre venceu a Portuguesa em jogo-treino disputado em São Paulo, nesta quinta-feira (23/12), pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Luanderson, após cobrança de escanteio de Foguinho.

O técnico Cléber Gaúcho aproveitou a partida para fazer diversos testes no time, em busca da melhor formação para a temporada 2022. O time começou com Cairo; Nando, Maycon, Luanderson e Foguinho; Fraga, Gledson e Rodrigo; Tales, Bruno Moraes e Eberê. Na etapa final o técnico Cléber Gaúcho fez várias mudanças na equipe.

Após o jogo-treino jogadores e comissão técnica foram liberados para a folga de Natal. A reapresentação será no domingo a tarde, em Pouso Alegre. Nas duas últimas semanas, o Pousão fez sua pré-temporada em um hotel fazenda de Vargem, interior de São Paulo.