Pouso Alegre FC

Pouso Alegre faz 2 a 0 no Betis e é vice-líder no Grupo D

Os dois gols saíram no segundo tempo. Partida válida pela sexta rodada do Sub-20 foi no Manduzão, neste domingo (20).

Magson Gomes / 21 junho 2021

Segundo gol saiu aos 48 minutos do 2º tempo, em um contra-ataque. Imagem: reprodução José Maria Garoa

O Pouso Alegre venceu o Betis por 2 a 0, neste domingo (20), pela sexta rodada do Campeonato Mineiro Sub-20. A partida foi realizada no Manduzão. Com a vitória, o Pousão subiu para a segunda posição do grupo D, com nove pontos.

Os dois gols da partida desse domingo saíram no segundo tempo. O primeiro foi marcado aos três minutos. Luiz Otávio conduziu a bola pela direita e serviu o centroavante Victor Enzo, que abriu o placar.

O segundo gol saiu já nos acréscimos. Aos 48 minutos, o Betis tentou um cruzamento para dentro da área do Pousão, a defesa afastou e ligou um contra-ataque. O jogador Olivernan, camisa 20, saiu ainda do campo de defesa e carregou a bola até a entrada da área e serviu o colega Luiz Otávio, que ainda limpou o adversário e bateu na saída do goleiro.

O Mineiro Sub-20 é dividido em quatro grupos de cinco equipes. Por isso, na rodada sempre um time fica sem jogar. Das seis rodadas disputadas, o Pouso Alegre fez cinco jogos, com três vitórias e duas derrotas.