Pouso Alegre perde para o América no Mineiro Sub-20

Partida foi disputada na tarde deste domingo (23), no Manduzão. O Pousão está em 2º lugar no grupo.

Magson Gomes / 24 maio 2021

O Pouso Alegre foi derrotado pelo América-MG, na tarde deste domingo (23), em partida disputada no Manduzão pela segunda rodada do Campeonato Mineiro Sub-20. O time da capital fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Já no final do segundo tempo, Jonathan Fidelis marcou de pênalti, descontando para o Pousão.

Com o resultado da rodada, o Pouso Alegre FC está em segundo lugar do grupo D, com três pontos conquistados. São 20 equipes no torneio, divididas em quatro grupos com cinco. Os dois primeiros colocados avançam para a próxima fase.

O próximo jogo dos meninos do Pousão será contra o América de Teófilo Otoni. A partida será realizada em Ibirité, sábado, dia 29.

Pouso Alegre sub-20 marca no fim, mas é derrotado pelo América no Manduzão. Foto: Chiarini Jr/Roma Comunicação

Outros times da região

O Santarritense, de Santa Rita do Sapucaí, estreou no sábado (22) e venceu o Minas Boca por 1 a 0, em jogo realizado em Belo Horizonte. Já o Atlético de Três Corações foi goleado pelo Cruzeiro por 5 a 0, também na capital mineira, na sexta-feira, 21.