Notícia

Pouso Alegre vence o Patrocinense e mantém chances mínimas na Série D

É a terceira vitória do Dragão do Mandu sobre o CAP em 2024, duas pela Série D e uma pelo Mineiro. Pousão voltou a vencer após oito jogos.

Magson Gomes / 06 julho 2024

Tá em crise, chama o Patrocinense. O Pouso Alegre venceu a terceira fez a equipe de Patrocínio, neste sábado (6/7), pela 12ª rodada da Série D. As outras duas vitórias foram na 3ª rodada do Brasileirão, no Manduzão, e no fim da primeira fase do Campeonato Mineiro.

O placar da vitória de hoje foi 2 a 0. Os gol foram marcados nos acréscimos do primeiro e do segundo tempos. O primeiro foi com o atacante Josiel, aos 48 minutos do primeiro tempo. O segundo gol saiu aos 47 da etapa final, com David Lima. A equipe comandada por Cícero Júnior teve as principais ações do jogo, com mais posse de bola.

Com 12 pontos, há cinco do G-4, o resultado mantém o Dragão do Mandu com chances mínimas de passar de fase. Precisa vencer os dois jogos que restam e torcer para uma combinação improvável de resultados das equipes que estão na frente.

A próxima partida do Pouso Alegre será contra o São José, sábado (13/7), em São José dos Campos.