Ícone do site Terra do Mandu – Notícias de Pouso Alegre e região

Ceia de Natal: Restaurante assa mais de 300 kg de carnes sob encomenda

Procura por carnes assadas para ceia de Natal faz restaurante trabalhar até de madrugada para entregar 300 kg de carne sob encomenda. Imagens Nayara Andery.

Ceia de Natal: Restaurante assa mais de 300 kg de carnes sob encomenda

Comprar carne assada para a ceia de Natal é uma tradição para muitas famílias, devido à praticidade. Um restaurante em Pouso Alegre (MG) prepara 300 kg de carne assada sob encomenda, nesta véspera de Natal (24/12).

A alta procura pelas carnes prontas para o Natal fez a equipe do restaurante trabalhar até 1h da madrugada desta quarta-feira. E eles retornaram às 6h, para garantir todas as entregas a tempo, seja das carnes ou pratos completos.

A carne mais pedida é o pernil. E o pedido pode ser acompanhado de salpicão, feijão tropeiro, arroz e maionese. E tem desde porções para famílias pequenas até leitoas assadas inteiras, para quem vai reunir um grupo grande na ceia de Natal.

Sair da versão mobile