Empresários da boutique de pescados Amado Peixe, de Itajubá (MG), representaram o Sul de Minas no 5º Seafood Show Latin America, maior evento de pescados do continente. Lucas Fortes e Verônica Duarte participaram do evento e ela foi convidada para o debate da Arena Talks.
O casal que também é sócio na Amado Peixe participa do Seafood Show desde a primeira edição. O evento aconteceu de 21 a 23 de outubro, em São Paulo.
Lucas conta que a empresa foi convidada para a Arena Talks sobre inovação e empreendedorismo. O convite foi feito pela Mar & Rio, uma das maiores fornecedoras de pescado do país.
Verônica participou do debate com a co-fundadora da Mar & Rio, Fabrícia Roweder. O tema do painel é ‘Boutique de pescado: as novas peixarias’, mediado pela jornalista Fernanda Stica.
O empresário destaca que “abrimos a Amado Peixe há dois anos, com toda inovação e focados na experiência do consumidor ao entrar e comprar em nossa boutique de pescados. Nossa loja não tem cheiro de peixe, ao contrário das peixarias, então é uma experiência diferenciada, em um ambiente agradável e com produtos de alta qualidade.”
Ele cita que os consumidores do Sul de Minas consomem muito mais carne vermelha que pescado. Com isso, a expressividade da vendas de pescados na região é bem menor do que a do cenário nacional.
Esse motivo fez Lucas se surpreender ainda mais com o convite do evento. “Nós fomos convidados em meio a empresas de todo o país, mesmo com a nossa região competindo com capitais e grandes centros. Justamente pela inovação que trazemos. E foi muito proveitoso, as pessoas interagiram e participaram.”
O sucesso compartilhado no evento também é perceptível na região Sul de Minas. Lucas acrescenta que “as pessoas começaram a pedir para colocarmos mesas na Amado Peixe, por gostarem do ambiente e produtos. Como lá não tem espaço, surgiu um ponto ao lado e abrimos recentemente o restaurante Amado Poke”.
O Amado Poke foi inaugurado há cerca de uma semana, com foco na inovação. “É o primeiro restaurante especializado em poke na nossa região.” São várias combinações desse prato saudável, repleto de nutrientes e que tem se expandido no país.
Poke é um prato de peixe cru em cubos, acompanhado de arroz e que pode ser combinado com frutas e saladas. Com origem havaiana, o prato também tem influência oriental da cultura japonesa.
Pessoas do Sul de Minas, turistas e moradores de Itajubá descobrem os sabores da Amado Peixe e do Amado Poke. Conheça mais desses espaços charmosos, aconchegantes e com variedade de produtos e pratos, perto da BR-459.
A restaurante Amado Poke é ao lado e funciona de segunda a sábado, de 11h às 22h30 e aos domingos, de 11h às 15h. Para saber mais acesse o Instagram @amadopoke ou reserve sua mesa pelo Whatsapp (35) 99140-9500.
Empresários da boutique de pescados Amado Peixe, de Itajubá (MG), representaram o Sul de Minas no 5º Seafood Show Latin America, maior evento de pescados do continente. Lucas Fortes e Verônica Duarte participaram do evento e ela foi convidada para o debate da Arena Talks.
O casal que também é sócio na Amado Peixe participa do Seafood Show desde a primeira edição. O evento aconteceu de 21 a 23 de outubro, em São Paulo.
Lucas conta que a empresa foi convidada para a Arena Talks sobre inovação e empreendedorismo. O convite foi feito pela Mar & Rio, uma das maiores fornecedoras de pescado do país.
Verônica participou do debate com a co-fundadora da Mar & Rio, Fabrícia Roweder. O tema do painel é ‘Boutique de pescado: as novas peixarias’, mediado pela jornalista Fernanda Stica.
O empresário destaca que “abrimos a Amado Peixe há dois anos, com toda inovação e focados na experiência do consumidor ao entrar e comprar em nossa boutique de pescados. Nossa loja não tem cheiro de peixe, ao contrário das peixarias, então é uma experiência diferenciada, em um ambiente agradável e com produtos de alta qualidade.”
Ele cita que os consumidores do Sul de Minas consomem muito mais carne vermelha que pescado. Com isso, a expressividade da vendas de pescados na região é bem menor do que a do cenário nacional.
Esse motivo fez Lucas se surpreender ainda mais com o convite do evento. “Nós fomos convidados em meio a empresas de todo o país, mesmo com a nossa região competindo com capitais e grandes centros. Justamente pela inovação que trazemos. E foi muito proveitoso, as pessoas interagiram e participaram.”
O sucesso compartilhado no evento também é perceptível na região Sul de Minas. Lucas acrescenta que “as pessoas começaram a pedir para colocarmos mesas na Amado Peixe, por gostarem do ambiente e produtos. Como lá não tem espaço, surgiu um ponto ao lado e abrimos recentemente o restaurante Amado Poke”.
O Amado Poke foi inaugurado há cerca de uma semana, com foco na inovação. “É o primeiro restaurante especializado em poke na nossa região.” São várias combinações desse prato saudável, repleto de nutrientes e que tem se expandido no país.
Poke é um prato de peixe cru em cubos, acompanhado de arroz e que pode ser combinado com frutas e saladas. Com origem havaiana, o prato também tem influência oriental da cultura japonesa.
Pessoas do Sul de Minas, turistas e moradores de Itajubá descobrem os sabores da Amado Peixe e do Amado Poke. Conheça mais desses espaços charmosos, aconchegantes e com variedade de produtos e pratos, perto da BR-459.
A restaurante Amado Poke é ao lado e funciona de segunda a sábado, de 11h às 22h30 e aos domingos, de 11h às 15h. Para saber mais acesse o Instagram @amadopoke ou reserve sua mesa pelo Whatsapp (35) 99140-9500.
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