Notícia

Frango Atropelado: Conheça preparo do prato que celebra os 44 anos do ‘O Caipira’

No aniversário do 'Restorante O caipira', cardápio ganha seis versões do Frango Atropelado. Confira como é feito esse prato delicioso.

Nayara Andery / 07 setembro 2024

Frango Atropelado é o nome curioso de um prato especial. E seis versões do Frango Atropelado entraram para o cardápio do ‘Restorante O Caipira’, que comemora 44 anos, em Pouso Alegre. Tem opção para todo gosto.

O Terra do Mandu mostra o preparo desse prato que serve pelo menos, três pessoas. E isso não é exagero! Dá para comer, ficar satisfeito e ainda levar um pouco para casa.

É um frango inteiro, desossado, marinado e assado na grelha da churrasqueira. Ao entrar no ‘O Caipira’ dá água na boca, com o aroma que ele desperta! Cada versão tem recheios diferentes, acompanhadas de arroz, farofa temperada e vinagrete.

Confira o preparo e as versões na reportagem em vídeo. O prato está disponível para comer no local e até na marmita G. Essa marmita serve duas pessoas.

Para você saborear essa delícia, é só ir até o ‘Restorante’ ou fazer pedido pelo delivery. A entrada é pelo beco Vila O Caipira, na Avenida Vereador Antônio da Costa Rios, 596, após o semáforo para quem segue sentido Centro/Bairro.

O cardápio tem a facilidade de estar disponível na internet. Quer pedir seu Frango Atropelado ou outros pratos? Entre em contato pelo WhatsApp (35) 99954-2232. Acompanhe as novidades no Instagram @ocapira1980.

Confira mais destaques do O Caipira, no Terra do Mandu:

‘Restorante’ O Caipira: Conheça o cantinho da roça no coração de Pouso Alegre

‘Restorante’ O Caipira realiza segundo arraiá com show de Mazinho Quevedo

Mais Lidas