Pouso Alegre FC

Pouso Alegre empata com o São José com golaço de Thiaguinho

Time conquista mais um ponto fora de casa e termina a Série D com apenas uma vitória longe do Manduzão. Último jogo é sábado (20/7)

Iago Almeida / 13 julho 2024

A vitória não veio, mas o Pouso Alegre arrancou um empate contra o São José na cidade de São José dos Campos, em São Paulo. A partida terminou em 1×1 na tarde deste sábado (13/7), válida pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Quem abriu o placar foi Firmino, camisa 20 do São José, aos 30 minutos do primeiro tempo. Em uma bobeada da zaga, a bola foi enfiada na pequena área e Firmino se esticou para empurrar para as redes. O jogador sentiu no lance, mas continuou em campo.

O Pouso Alegre errou passes e viradas de jogo no primeiro tempo, demonstrando nervosismo. Vinício foi um dos melhores em campo na primeira etapa, junto de Josiel. Os dois tentaram em ambos os lados do campo empatar a partida. O goleiro Pablo também segurou a bola em três lances de perigo do PAFC.

No segundo tempo, Cícero tirou Brandão que pouco fez na etapa inicial e colocou Vicente em campo. O Pouso Alegre continuou tentando, mas parava na zaga do São José, muito bem postada em campo.

O gol saiu em um belo chute de Thiaguinho, que marcou um golaço para empatar o jogo aos 27 minutos de jogo. O camisa 7 do Pousão limpou dois jogadores em frente a área e chutou na saída de Pablo, que se esticou, mas não conseguiu segurar.

Depois, os times apenas administraram o jogo. O Pousão até tentou chegar em outros dois momentos, mas parava em Pablo, que foi o destaque do time paulista em campo. O jogo terminou em 1×1 em São José dos Campos.

O Pouso Alegre agora soma um ponto no Grupo A7 e chega a 13, permanecendo na frente do São José, que tem os mesmos 13 pontos mas perde nos critérios de desempate. Na próxima rodada, última da primeira fase, o Pousão se despede da Série D em casa, contra a Inter de Limeira. O jogo será sábado (20/7), às 16h, no Manduzão.