Pouso Alegre FC

Pouso Alegre perde de novo e elimina chances de avançar de fase na Série D

Matematicamente ainda existe chances mínimas, dependendo de uma combinação improvável de resultados

Magson Gomes / 29 junho 2024

Lance do gol do Costa Rica. Imagem: Terra do Mandu

O Pouso Alegre perdeu a segunda partida em casa. Na tarde deste sábado (29/6), o Dragão do Mandu foi derrotado por 1 a 0 pelo Costa Rica, pela 11ª rodada da Série D. O confronto era uma briga direta para o time do Sul de Minas se aproximar do G-4 do grupo 7.

Com a derrota, o Pouso Alegre deixou o adversário abrir oito pontos de frente, faltando nove na disputa. A equipe do técnico Cícero Júnior caiu para a penúltima colocação do grupo, com nove pontos.

Gol e expulsão

O único gol da partida saiu aos 13 minutos do primeiro tempo. O centroavante Lopeu subiu entre os zagueiros do Pouso Alegre e cabeceou no canto do goleiro Thiago Braga. Ainda no primeiro tempo, o atacante autor do gol fez duas faltas para cartão amarelo e acabou expulso.

O Pouso Alegre teve 10 minutos no primeiro tempo e 40 do segundo com um jogador a mais e não conseguiu empatar a partida. O técnico Cícero Júnior tirou os volantes e laterais, colocou atacantes em campo, mas as chances claras não apareceram.

Já na parte final do jogo, o atacante Vicente fez duas faltas para amarelo em menos de dois minutos e também foi expulso.