Notícia

Pouso Alegre perde para o Água Santa e deixa o G4 da Série D

O Dragão do Mandu segue sem vencer fora de casa e chega a seis jogos sem vitória na competição.

Magson Gomes / 17 junho 2024

Pouso Alegre perde para o Água Santa e deixa o G4 da Série D. Foto: Alan Araújo / a5_fotografia

O Pouso Alegre foi derrotado por 1 a 0 pelo Água Santa, na noite desta segunda-feira (17/6), pela 9ª rodada da Série D. O gol da vitória da equipe de Diadema (SP) saiu aos 13 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Dragão do Mandu deixou o G-4 do grupo 7, caindo para a sexta posição. A equipe de Cícero Júnior chega a seis jogos sem vencer, com três derrotas e três empates.

O Pousão fará dois jogos em casa na sequência. Enfrenta o Maringá, no sábado (22/6), às 16h. No outro sábado (29/6), o adversário será o Costa Rica.