Festival Gastronômico e Cultural é realizado em Pouso Alegre neste fim de semana
A 6ª edição traz diversas atrações gastronômicas do Sul de Minas e muita música. A entrada é franca. O festival ocorre de sexta a domingo, na Av. Tuany Toledo.
Pouso Alegre sedia a 6ª edição do Festival Gastronômico e Cultural entre esta sexta-feira (14/04) e domingo (16/04). Essa é a primeira edição presencial do festival desde o início da pandemia de Covid-19. A edição anterior ocorreu de forma online.
O evento é realizado na Avenida Tuany Toledo (Via Gastronômica). A entrada é franca. Os visitantes custeiam apenas o que saborear em pratos e bebidas.
O festival tem a participação de restaurantes de Pouso Alegre, atrações culturais, barracas gastronômicas, feira de artesanato, além de cozinhas e aulas-shows gratuitas com renomados chefs.
Para participar das aulas-shows os interessados deverão realizar a inscrição no local do Festival de forma antecipada. Não será cobrada taxa de inscrição. Os participantes serão escolhidos por ordem de chegada.
O Festival conta com uma área de mil metros quadrados, coberta por tendas e com uma cenografia especial. A organização estima que mais de 10 mil visitantes compareçam nessa edição.
Ação social
O 6º Festival Gastronômico e Cultural do Sul de Minas vai beneficiar várias entidades filantrópicas de Pouso Alegre, cedendo espaço para a instalação de estandes das instituições Rotary Club, Casa Dia, Shine, Educandário, entre outras, com intuito de comercializar seus produtos, e, arrecadar recursos para manutenção das instituições.
Programação completa:
Sexta-feira, dia 14 de abril
Abertura às 18h00
19h30h – cozinha-show, com a Chef Fernanda Fonseca
20h00 – Apresentação Cultural – Caio e Breno
Sábado, dia 15 de abril
Abertura às 11h00
13h00 – cozinha-show – Tachada Doce – com o chef Glaucio Peron
15h00 – Apresentação Cultural – Lara e Ed
16h00 – cozinha-show Drinks
18h00 – Aula-show, com o chef Edson Puiati
20h00 – Apresentação Cultural – Simp’Songs
Domingo, dia 16 de abril
Abertura às 11h00
12h00 – Apresentação Cultural – Lê Guimarães
13h00 – cozinha-show – Porquin Atolado no Milharal – Chef Afonso Bicalho
15h00 – cozinha-show – Panqueca de Frango com Marolo – com a chef Caroline Moraes
Pouso Alegre sedia a 6ª edição do Festival Gastronômico e Cultural entre esta sexta-feira (14/04) e domingo (16/04). Essa é a primeira edição presencial do festival desde o início da pandemia de Covid-19. A edição anterior ocorreu de forma online.
O evento é realizado na Avenida Tuany Toledo (Via Gastronômica). A entrada é franca. Os visitantes custeiam apenas o que saborear em pratos e bebidas.
O festival tem a participação de restaurantes de Pouso Alegre, atrações culturais, barracas gastronômicas, feira de artesanato, além de cozinhas e aulas-shows gratuitas com renomados chefs.
Para participar das aulas-shows os interessados deverão realizar a inscrição no local do Festival de forma antecipada. Não será cobrada taxa de inscrição. Os participantes serão escolhidos por ordem de chegada.
O Festival conta com uma área de mil metros quadrados, coberta por tendas e com uma cenografia especial. A organização estima que mais de 10 mil visitantes compareçam nessa edição.
Ação social
O 6º Festival Gastronômico e Cultural do Sul de Minas vai beneficiar várias entidades filantrópicas de Pouso Alegre, cedendo espaço para a instalação de estandes das instituições Rotary Club, Casa Dia, Shine, Educandário, entre outras, com intuito de comercializar seus produtos, e, arrecadar recursos para manutenção das instituições.
Programação completa:
Sexta-feira, dia 14 de abril
Abertura às 18h00
19h30h – cozinha-show, com a Chef Fernanda Fonseca
20h00 – Apresentação Cultural – Caio e Breno
Sábado, dia 15 de abril
Abertura às 11h00
13h00 – cozinha-show – Tachada Doce – com o chef Glaucio Peron
15h00 – Apresentação Cultural – Lara e Ed
16h00 – cozinha-show Drinks
18h00 – Aula-show, com o chef Edson Puiati
20h00 – Apresentação Cultural – Simp’Songs
Domingo, dia 16 de abril
Abertura às 11h00
12h00 – Apresentação Cultural – Lê Guimarães
13h00 – cozinha-show – Porquin Atolado no Milharal – Chef Afonso Bicalho
15h00 – cozinha-show – Panqueca de Frango com Marolo – com a chef Caroline Moraes
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.