Terra do Mandu – Notícias de Pouso Alegre e região

Pouso Alegre vence o Cruzeiro, em Belo Horizonte

Pouso Alegre vence o Cruzeiro, em Belo Horizonte. Foto: Chiarini Jr/Roma Makt & Com.

O Pouso Alegre venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na noite desta terça-feira (07/02), pela quarta rodada do Mineiro. A partida foi disputada no Independência. O gol do Pousão saiu aos 10 minutos do primeiro tempo. O lateral-esquerdo Gabriel Carioca fez de cabeça, após cobrança de escanteio.

Se o Cruzeiro já tinha começado a partida tomando iniciativa, com o Pouso Alegre jogando atrás da linha da bola, o restante de toda a partida foi assim. Porém, a Raposa tinha dificuldades em criar chances claras de gol.

O técnico Pezzolano trocou três jogadores do time ainda no primeiro tempo, colocando nomes que seriam da equipe titular que começaram no banco. Sem muito efeito.

Na parte final do segundo tempo o Cruzeiro foi com mais força ainda para cima do Pousão. Mas a defesa do Dragão do Mandu manteve-se segura durante os 90 minutos, mais os acréscimos.

A vitória deixou o Pouso Alegre em segundo lugar do grupo A e com o melhor segundo lugar geral, até a conclusão da rodada. Essa posição daria, hoje, a vaga na semifinal do Mineiro.

A próxima partida do Dragão do Mandu será domingo (12/02), contra o Tombense, no Manduzão, às 17h.