Pouso Alegre FC

A partida que pode dar o acesso do Pousão à Série C será no próximo sábado (27/08), às 17h, no Manduzão. A expectativa é de 15 mil pessoas no estádio.

Magson Gomes / 21 agosto 2022

Com golaços de Iago, Pouso Alegre faz 2 a 0 no ASA de Arapiraca e abre vantagem para o acesso. Imagem: Federação Alagoana de Futebol

O Pouso Alegre abriu uma grande vantagem para conquistar o acesso à Série C de 2023. Jogando fora de casa, o time fez 2 a 0 no ASA de Arapiraca, na tarde deste domingo (21/08). A partida de volta será no próximo sábado (27/08), às 17h, no Manduzão. Compre seu ingresso.

Os dois gols da vitória do Pouso Alegre foram marcados pelo atacante Iago, ambos no segundo tempo. Os dois podem ser chamados de golaços.

O placar foi aberto logo no início da etapa final. A um minuto e meio, numa bola rebatida, o atacante pegou de primeira, sem chances para o goleiro do ASA, Renan Rinaldi.

A equipe da casa ficou ‘atordoada’ com o gol sofrido. Tentou ir para cima do Pouso Alegre, mas errava na troca de passes, principalmente, quando aproximava da área do Pousão.

O segundo golaço saiu em um contra-ataque, aos 24 minutos. Iago recebeu e correu em direção ao gol e mandou por cima do goleiro, que saiu para interceptar o lance.

O ASA tentava pressionar e a defesa do Pouso Alegre afastava todas as bolas e ainda buscava novos contra-ataques. O time alagoano ainda teve um jogador expulso, nos minutos finais, ao agredir o jogador do Pouso Alegre.

COMO FOI O JOGO:

Jogo do acesso no Manduzão

A partida que pode dar o acesso ao Pouso Alegre será no próximo sábado (27/08), às 17h, no Manduzão. Com a vantagem conquistada no primeiro jogo, o Pousão pode até perder por um gol de diferença que garante o acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro de 2023.

Os ingressos para a partida de volta já estão à venda. A primeira carga é de 10 mil entradas. A diretoria já avisou que a expectativa é levar 15 mil pessoas ao Manduzão. Para isso, espera que os torcedores comprem seus ingressos antecipadamente.