Notícia

Pouso Alegre é derrotado pelo Cruzeiro no jogo de ida das quartas de final do Mineiro Sub-20

Com o resultado, o Pousão precisa vencer por dois gols de diferença para avançar de fase.

Terra do Mandu / 12 agosto 2021

Pouso Alegre perde para o Cruzeiro no jogo de ida das quartas de final – foto Chiarini Jr/Roma Comunicação & Marketing

O Pouso Alegre foi derrotado por 1 a 0 pelo Cruzeiro, nesta quarta-feira (11), na primeira partida das quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-20, disputada no Manduzão. Diante desse resultado, o Pousão precisa vencer o jogo de volta por dois ou mais gols de diferença para avançar às semifinais do torneio.

O único gol da partida foi marcado aos 18 minutos do segundo tempo, numa cobrança de pênalti. Para o técnico do Sub-20 do Pouso Alegre, José Carlos do Nascimento (Espoleta), o seu time tem condições de chegar no jogo de volta e vencer o time da capital. Na avaliação de Espoleta, sua equipe até criou chances para marcar na partida de ontem, mas pecou nas finalizações.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (18), às 15h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.