Terra do Mandu – Notícias de Pouso Alegre e região

Com gol nos acréscimos, Pouso Alegre vence Moc por 1 a 0

Vitória mantém chances retomas de classificação. Time tem que vencer último jogo dessa fase e torcer por uma combinação de resultados improváveis.

Depois de quatro tropeços seguidos, o Pouso Alegre Futebol Clube voltou a vencer na Segunda Divisão. A vitória por 1 a 0 sobre o Montes Claros só veio aos 46 minutos do segundo tempo, com o atacante Airan. A partida foi disputada na manhã deste domingo (30), no Manduzão.

O resultado deixa o Pousão com 15 pontos, na sétima colocação, a dois pontos do quarto colocado Athletic, que ainda joga nesta rodada. O Athletic joga nesta segunda-feira (01) contra o Ponte Nova. Caso o time de São João Del Rei empate ou vença a partida, acaba com qualquer chance do Pouso Alegre seguir sonhando com uma vaga no G4.

O Pouso Alegre faz seu último jogo nesta fase da segundona no sábado que vem (06), em Sete Lagos, contra o Betis. O time vai folgar na rodada final.

As contas do PAFC

Para conseguir a façanha de se classificar para a próxima fase, o Dragão do Sul de Minas não depende apenas de seu poder de fogo. Terá que vencer o último e torcer contra três adversários que tem jogos a menos.

O Athletic terá que perder dois jogos, a começar por esse de amanhã, e empatar outro contra o Montes Claros no sábado que vem. Já o Moc terá que empatar esse com o Athletic e perder na última rodada. Tem ainda a União Luziense que não poderá fazer nem dois pontos dos seis que vai disputar. Ou seja, o Pouso Alegre tem que fazer sua parte e torcer pelo inacreditável acontecer. Ainda mais que o Athletic e o Montes Claros se enfrentam e o único resultado nesse confronto terá que ser o empate.