Terra do Mandu – Notícias de Pouso Alegre e região

Pouso Alegre F.C. perde terceira seguida e se complica de vez

O Pouso Alegre entrou em campo nesta quarta-feira (19), contra o líder Coimbra, em Nova Serrana, com a missão de vencer ou vencer. Mas o Pouso Alegre não suportou a pressão do melhor time da Segunda Divisão e perdeu por 2 a 1. Foi a terceira derrota seguida da equipe do Sul de Minas. Faltando mais três jogos para a equipe nessa primeira fase, ainda é possível chegar entre os quatro primeiros que avançam para a próxima fase, mas não depende apenas das próprias forças.

Na partida de hoje, o Coimbra abriu dois a zero e o Pouso Alegre fez seu gol já nos acréscimos do segundo tempo.

Com nove jogos disputados, o PAFC permanece com 11 pontos, na sétima colocação e três pontos atrás do Athletic, quarto colocado. Porém, o Pousão tem um jogo a mais do que todos os times a sua frente, com exceção do Athletic. São 3 vitórias, quatro derrotas e dois empates.

O time do Pouso Alegre poderá chegar a 20 pontos, caso vença os três jogos que vai disputar. Mas não depende apenas de si pra conquistar a vaga no G4. Vai ter que ganhar e torcer por tropeços dos adversários que estão na frente.