Terra do Mandu – Notícias de Pouso Alegre e região

Pouso Alegre leva virada e se complica na segundona

Torcida ficou na bronca com equipe que levou perdeu por 2 a 1, após atacante desperdiçar um pênalti. Fora do G4, próximo adversário é o Coimbra, considerado melhor time do campeonato.

VEJA AS OPINIÕES DE JOGADORES, TÉCNICO E TORCIDA NO VÍDEO.

Mais uma vez os torcedores do Pouso Alegre compareceram em grande número no Manduzão. Foram 5.471 pessoas presentes. O apoio ao time parecia incondicional. Mas isso até o início do segundo tempo, quando a paciência dos torcedores começou a dar lugar a xingamentos. As broncas eram dirigidas, na maioria, ao técnico Marcelo Albino, pelas mexidas feitas na equipe que surtiram efeito contrário.

Mas até chegar a esse ponto algumas coisas já tinham acontecido para a angústia aparecer nos torcedores.

A partida deste sábado (15) foi contra a Patrocinense, que estava três posições atrás do Pouso Alegre na classificação. E a equipe do Sul de Minas mostrou a superioridade logo no início do jogo. Aos três minutos, o volante Alemão lançou na direita, o atacante Gui deu um corte no zagueiro da Patrocinense e chutou cruzado, fazendo um a zero.  o restante do primeiro tempo foi de poucas chances criadas para os dois lados. Pouso Alegre chegou pouco e o adversário menos ainda.

Marcelo Albino teve um desfalque importante para o jogo de hoje. O meia-atacante Clebson, considerado o craque do time, não jogou porque teve uma lesão na panturrilha.

No início do segundo tempo a torcida já começou a ficar impaciente com a falta de criação do Pouso Alegre. Um a zero era resultado perigoso. E a Patrocinense começava a jogar melhor e o Dragão que buscava o contra-ataque. E foi por aí que o árbitro marcou pênalti para o Pouso Alegre. Na cobrança, o atacante Pedrinho bateu fraco e o goleiro Diego defendeu. Aí, a torcida chiou de vez.

Mas a situação ainda ficaria pior. Veja no vídeo abaixo. A equipe de Patrocínio, que já tinha obrigado o goleiro Leandrão fazer alguns milagres, empatou e virou o jogo no fim do primeiro tempo. o que eram vaias, viraram xingamentos.

Situação do PAFC

Com a derrota, o Pouso Alegre se manteve em quinto lugar com 11 pontos, mas pode ser ultrapassado e cair pra sétimo após os jogos deste domingo (16). O problema mais é que os times que estão na frente todos tem um jogo ou dois jogos a menos que o PAFC.

Ainda faltam quatro rodadas para o fim da primeira fase. Os quatro primeiro avançam para a fase final. Duas equipes serão classificadas para o Módulo II do ano que vem.

o próximo jogo do Pousão será contra o Coimbra, em Nova Serrana, na quarta-feira (19).

Público e renda

Compareceram no Manduzão neste sábado 5.471 torcedores pagantes. A renda do jogo foi de R$ 62.265.

Classificação de momento, ainda tem três jogos neste domingo (16) para fechar a oitava rodada.