Pouso Alegre

Restorante O Caipira abre para festas de fim de ano; do jantar à comida de boteco

Famílias, amigos e empresas podem usar espaço e cardápio do O Caipira para confraternizações. Confira como funciona a locação.

Nayara Andery / 03 dezembro 2024

Começaram as festas de fim de ano! O período é marcado pelas confraternizações e amigos secretos de empresas, famílias e grupos de amigos. O ‘Restorante O Caipira’ abre as portas para esses momentos especiais e traz um cardápio variado da gastronomia mineira.

“Ao invés da pessoal alugar um sítio ou se preocupar em ter que arrumar um espaço, fazer a limpeza e os pratos, a gente faz tudo e oferece um lugar aconchegante, com jeito de roça, mas perto do Centro de Pouso Alegre”, conta Lidiane Alves, proprietária do O Caipira.

Tem dois salões, área aberta que também pode ser coberta com tendas, estacionamento e tudo decorado com jeitinho de roça, lembrando o estilo rústico mineiro. O cardápio é um atrativo e tanto. “Temos almoço, jantar tudo com cardápio bem variado, ou se a pessoa preferir, podemos fazer um festival de comida de boteco.”

Dá para reservar o espaço, seja desde um grupo pequeno, até 180 pessoas. Para jantar o mínimo é de 20 pessoas. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (35) 99954-2232 e Instagram @ocaipira1980.

Mais Lidas